С классом и не пахнет! Renault Megane sedan 2017

2015 году Французский автомобильный гигант «Рено», выпустил 4-ое поколение модели Меган. По началу производства, предлагался только в кузове хэтчбек. Кстати именно в этом исполнении Megane получил титул автомобиля года в Украине 2017. В настоящее время выпускается и в кузове седан, сменив предшественника Fluence. Собирают Megane Sedan на турецком заводе, в отличии от хэтчбека, сборка которого налажена в Испании.
Экстерьер седана выполнена в стиле купе-седан, что очень модно в последнее время. От чего автомобиль получил динамичную внешность, что понравится молодой аудитории покупателей, при этом не утратив шик, что оценит более взрослая аудитория. Фронтальная часть выполнена в фирменном стиле последней модельной линейке автомобилей Renault, и из далека Megane sedan можно легко перепутать с флагманом Talisman.
Для рынка Украины производитель предлагает линейку моторов, которую начинает бензиновый 1.6, мощностью в 115 л.с. ,работающий в паре с бесступенчатым вариатором на семь вертуальных передач, либо с 5-ти ступенчатой механикой. Также вы можете выбрать турбированый 4-х цилиндровый мотор 1.2, 130 л.с. тандем которому составляет новый 6-ти ступенчатый робот с двумя сцеплениями. Ну и конечно же, для любителей дизеля, французы предлагают 1,5 литровый, 110 сильный мотор, который можно выбрать как с 6-ти ступенчатой механикой, так и с 6-ти ступенчатым роботом.
Автомобиль может похвастаться рекордным, как для автомобилей гольф класса, объемом багажного отделения в 530 литров и рекордной длинной колесной базы в 2711 мм, что положительно сказывается на комфорте для 5-ти пассажиров.
Но самое главное, что поражает в 4-м поколении Renault Megan sedan это пакет опций, который можно встретить далеко не во многих представителях среднего класса…Более подробно смотрите в тест-драйве от канала «тест-жир» в Youtube.

Источник: car.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *